Leopoldo Lares Sultán: ¿Con qué espumante brindar para dar la bienvenida al 2019?

Llega el fin de año, y qué mejor que cerrar el 2018 e iniciar 2019 con un buen vino espumoso, brindando por todo lo bueno y disfrutando su sabor y burbujas.


Leopoldo Lares Sultán



Te proponemos varios espumantes de diferentes lugares del mundo. Todos deliciosos para celebrar, brindar y dar la bienvenida a las nuevas oportunidades del nuevo año.

Los mejores espumantes para fin de año
Möet & Chandon es un vino de aromas complejos, dejando una sensación cremosa al final.

Otro espumoso especial es el Cavas Rosell Boher de Rossel Boher Brut, hecho con Pinot Noir y Chardonay. Sus sensaciones frutales, tostadas y de levaduras con un final espectacular.

El Canevari es un vino italiano con delicioso sabor y aroma a frutas, tostados, herbales y florales.

Elyssia, de Freixenet una combinación de uvas Chardonnay y Pinot Noir, a partir de clones de las mejores y más típicas variedades del Champagne que son cultivadas en el Penedés catalán.

Elyssia Gran Cuvée Brut elaborado con variedades Chardonnay, Macabeo, Parellada y Pinot Noir, con aromas afrutados y florales, con sensación en boca suave, melosa y armónica.

Elyssia Pinot Noir Brut de aromas de frutas rojas, con sabor afrutado y goloso, de acidez refrescante y final largo.

Rosado dulce de Novecento elaborado con uvas Chardonnay, Chenin, Bonarda  bajo el Método Charmat. De color rosado brillante y sugestivo, con aromas a frutos rojos y durazno. O puedes probar toda la línea Novecento.

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Domiciano Extra Brut, es un espumante fresco, untuoso y elegante, elaborado con una especial selección de uvas Chardonnay, Pinot Noir y Semillón. Su cosecha nocturna a baja temperatura permite evitar la oxidación conservando su expresión aromática. 

Amaral Brut Limited Edition, del valle de Leyda, Elaborado bajo el método charmat, es una mezcla de las variedades Chardonnay y Sauvignon Blanc cosechadas tempranamente para obtener mayor frescor y fineza. Es un espumante suave y mineral, con burbujas finas y delicadas.

El Diosai Brut, se elabora con Chardonnay y Pinot Noir del valle de Colchagua. Con aromas a manzanas verde y roja, durazno blanquillo, cáscara de limón y toques florales, es chispeante, fresco, agradable y delicado.

El Estelado Rosé Brut, de Viña Miguel Torres. Producido con el método tradicional Champenoise con uva país del valle del Maule, es muy rojo en aromas y sabores. Tiene burbuja punzante, frescura y grata acidez.