- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Un amante de los vinos
debe ir más allá de solamente tomarse una copa de vino y decir si es
dulce o amargo, pesado o ligero, suave o fuerte, un verdadero amante de
los vinos siempre quiere explorar más allá las posibilidades gustativas de un buen vino y no hay mejor forma de expandir sus posibilidades que combinándolo con ricos platillos.
Una de las facetas de los vinos
inexplorada por muchos es su buena compatibilidad con diversos platos
que solemos comer con frecuencia, los vinos tintos secos son
increíblemente buenos para enriquecer los sabores de
las carnes rojas como el cordero pero incluso hay vinos que podemos
utilizar en guisos y ensaladas, acá está una de las diferentes recetas con vino que te deleitará el paladar:
Chorizo al Vino Tino
Este plato es bastante popular en Europa, sobre todo en Alemania, España y Portugal, necesita de los siguientes ingredientes:
- 2 Chorizos
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 100 mililitros de vino tinto
- Perejil picado
Lo bueno de esta receta es que además de requerir de pocos ingredientes
su preparación es bastante sencilla, solo debes picar el chorizo en
finas rodajas, calientas una sartén y cuando esté caliente añades los
chorizos cortados y cocínalos por ambos lados. Luego de este añade el vino,
tapa la sartén y déjalo cocinar unos 5 minutos, cuando casi se haya
secado el vino sirve los chorizos, coloca el perejil por encima y listo.
Si de verdad eres amante de los vinos debes probar esta receta,
es realmente deliciosa y además no necesitas comprar grandes cantidades
de vino a menos que vayas a hacer muchos platos para todo tu vecindario
que de seguro les encantaría probar esta delicia. Existen muchas más recetas deliciosas que puedes realizar añadiendo vino que de seguro disfrutarás, pero lo mejor de esto es que puedes experimentar por ti mismo/a con variados platillos, quizá hasta crees una nueva exquisitez.